viernes, 23 de mayo de 2008

Peter Facinelli


Nació el 26 de Noviembre de 1973 en Queens, Nueva York. Está casado con la actriz Jennie Garth (2001) a la que conoció en un rodaje y tiene tres hijos con ella.

Estudió actuación en Atlantic Theater Company Acting School, en la ciudad de Nueva York. Es de descendencia tanto americana como italiana y es vegetariano.

Filmografía

Películas:
- Angela (1995) Lucifer
- Foxfire (1996) Ethan Bixby
- Touch me (1997) Bail
- Dancer, texas pop (1998) Terrell Lee Lusk
- Can't hardly wait (1998) Mike Dexter
- Telling you (1998) Phil Fazzulo
- The big kahuna (1999) Bob Walker
- Blur Ridge Fall (1999) Danny Shepherd
- Wellcome to Hollywood (2000)
- Supernova (2000) Karl Larson
- Ropewalk (2000) Actor #2
- Tempted (2001) Jimmy Mulate
- The scorpion King (2002) Takmet
- Chloe (2005)
- Enfant terribles (2005) Curtis
- Arc (2006) Paris
- Battle Olympia (2007) Possessed Office High Jumper
- Lily (2007) The Man
- Reaper (2008) Jesus
- Crepúsculo (2008): Carlisle Cullen
- Thicker (2008) Holloway

Apariciones en televisión:
- Ley y Orden (1995) Shane Sutter
- Fastlane (2003) Donovan 'Van' Ray
- Six Feet Under (2005) Jimmy
- Enemies (2006)
- American Dad! (2006) Miles
- Damages (2007) Gregory Malina

Videojuegos
- Hollow Man II (2006) Det. Frank Turner

Además de estas películas ha participado en muchos otros telefilmes.

Fuente: IMDB

1 comentario:

Jessenia dijo...

He visto varios personajes que el ha interpretado y me han encantado. "Aunque el tambien me encanta". espero que siga saliendo en las demas peliculas. mucho exito.